La propuesta gastronómica en Quito es rica. Su diversidad permite al comensal viajar de sabor en sabor, y conocer diferentes culturas a través de sus cocina y tradiciones. Y es precisamente en este viaje en el que se ha embarcado Bhoga, un restaurante que está camino a posicionarse como un referente en la capital.
La razón de ser de Bhoga es la fusión de los sabores provenientes de países de Asia Pacífico. Al ver su carta, el comensal se sumergirá en una experiencia que es complementada por el diseño y decoración del restaurante, en el que la iluminación y la música le hará ser parte de un ambiente bohemio, un placer para los sentidos.
Para que todo esté a punto, Bhoga está bajo la dirección de su chef ejecutivo, Juan Pablo Mantilla quien ha conformado un equipo de alto nivel que guiará a los comensales a través de los sabores y texturas de este restaurante. Rib eye al grill, Cerdo al Charsiu, Kun Poo Chicken, woks, rollos y muchos platillos más conforman su carta.
“Nuestra propia filosofía nos permite jugar y crear. Si un comensal busca algo especial que no esté en la carta lo hacemos realidad”, dijo Mantilla. Bhoga se proyecta como un destino de Quito en sí, uno cuya propuesta se basa en la creatividad y la innovación.
Si lo que se busca es complacer a los sentidos, Bhoga es el destino.
Horarios de atención
- Martes y miércoles de 13:00 a 23:00
- Jueves, viernes y sábado de 13:00 a 00:00
- Domingo de 12:00 a 16:00
Reservas
099 166 5050
Dirección