• Inicio
  • NOSOTROS
  • DOLCE VITA CHOICES
    • Cine
    • Cultura
    • Travel
  • DOLCE VITA LIBRARY
  • Gentleman
Categorías
  • Actualidad (289)
  • Ambiente (21)
  • Arte (21)
  • Business Trends (13)
  • Cine (229)
  • Construcción (18)
  • Cultura (55)
  • Decoración (17)
  • Deportes (79)
  • Diseño (33)
  • Dolce Vita Choices (25)
  • Educación (11)
  • Gastronomía (45)
  • Gentleman (9)
  • Life Style (290)
  • Moda (41)
  • Motor (28)
  • Música (72)
  • Netflix (3)
  • Periodismo (3)
  • Responsabilidades (5)
  • Salud (30)
  • Street Style (61)
  • Tecnología (111)
  • Tendencia (64)
  • Travel (41)
  • Turismo (26)
87K Likes
25K Followers
Dolce Vita
Dolce Vita
  • Inicio
  • NOSOTROS
  • DOLCE VITA CHOICES
    • Cine
    • Cultura
    • Travel
  • DOLCE VITA LIBRARY
  • Gentleman
  • Actualidad

Las mejores opciones gastronómicas para disfrutar las festividades de diciembre

  • 14 de diciembre de 2023
  • Sin Comentarios
  • 4 minuto leer
  • DolceVita
Total
0
Shares
0
0
0
0
0
Total
0
Shares
Like 0
Tweet 0
Mail it 0
Share 0
Share 0

Navidad y fin de año son las fechas más importantes en el mundo. En Ecuador, las familias, amigos y empresas se reúnen para esta celebración a través de una cena o almuerzo especial que les permita compartir un momento ameno juntos.

Para esta festividad los sabores navideños juegan un rol importante para generar una conexión entre los comensales y la amplia oferta gastronómica que existe en el país. El pavo, pernil, arroz navideño, rellenos y salsas son los platillos estrella para esta celebración.

“En Sociedad Gourmet nos encanta celebrar la Navidad con nuestros clientes, por eso hemos creado una propuesta especial para Quito, Guayaquil y Cuenca llena de sabor y tradición. Estamos seguros que todas las personas que nos visiten quedarán encantadas con nuestro menú navideño”, dijo Oriana Camacho, Coordinadora de Marketing y Comunicaciones de Sociedad Gourmet.

A través de diferentes formatos que conectan a las y los ecuatorianos con los sabores tradicionales de las fiestas, presentamos algunas ideas para compartir un delicioso momento junto a sus seres queridos en las principales ciudades del país:

Especiales de navidad

  • Negroni: el restaurante de comida estilo Nikkei, ofrece un menú de 4 tiempos que incluye; petit, entrada, plato fuerte y postre. Los clientes podrán elegir entre medallones de pavo o cerdo como principal, acompañados de dos guarniciones a elección; arroz navideño, relleno tradicional Negroni o ensalada de mix de frutos y nueces. Disponible en: Quito y Guayaquil.
  • La Única: al puro estilo mexicano, cantina La Única cuenta con un especial de 3 tiempos. Como entrada, tacos de birria; plato fuerte, rollo de pavo con relleno tradicional y arroz navideño; postre, tronco navideño. Disponible en: Quito, Guayaquil y Cuenca.
  • La Creme: Este restaurante presenta 3 opciones de menú con entrada, plato principal y postre. Para las entradas, se podrá elegir entre: crema de tomate o ensalada del huerto. Como plato principal las opciones varían entre: pollo en salsa de champiñones, lomo en salsa de 4 quesos y pavo en salsa de frutos rojos, cada uno acompañado de dos guarniciones. Disponible en: Cuenca
  • Café del museo: dentro de su oferta gastronómica, este restaurante cuenta con dos opciones de menú con entrada, plato principal y postre. Entre las opciones a elegir están: ensalada Waldorf y César como entrada. Pernil criollo en salsa de piña o pierna de pavo al horno con gravy como plato principal acompañados cada uno de dos guarniciones. Finalmente, para el postre podrá elegir entre: cheesecake de chirimoya y torta de Nutella. Disponible en: Cuenca
  • La Placita: con un menú que consta de entrada, plato fuerte y postre, La Placita conecta a los comensales con sabores tradicionales. Como entrada las opciones son: empanada de viento o tamal navideño; plato principal: pechuga de pavo en su jugo o lomo a la diabla, cada uno acompañado de dos guarniciones y para el postre los tradicionales buñuelos con miel o un delicioso cheesecake de higo. Disponible en: Cuenca
  • Mansión Alcázar: uno de los hoteles más representativos y antiguos de Cuenca, ofrece a sus visitantes 3 opciones de menú con entrada, plato fuerte y postre. Con una variedad de comida inspirada en el mar, Mansión Alcazar pone a su disposición tartas de camarón o raviolis de pera como entrada, pavo al horno, lomo en salsa funghi o corvina en salsa de alcaparras como plato fuerte y de postre créme brulée, torta de chocolate o nut pie. Disponible en: Cuenca
  • Santa Lucía: este hotel ofrece un menú tradicional con opciones variadas en sus entradas como: pulpo al estilo del chef, carpaccio di manzano o raviolis de pera. Para sus platos fuertes se podrá escoger entre: medallones de pavo, medallones de lomo o salmón al grill, cada uno acompañado de dos guarniciones. Para el postre, las opciones son variadas: torta de chocolate, cheescake de frutos rojos, pie de limón o fresas flambé con helado.
  • Lola Izakaya: con dos propuestas de menú inspirados en la cocina izakaya, se podrá degustar de una comida de dos tiempos entre plato principal y postre. Para iniciar entre las opciones están: medallones de lomo de cerdo o pechuga de pavo en salsa de cerveza, cada uno de estos platos viene acompañado de sus guarniciones a elegir. Para el postre un tradicional tronco navideño. Disponible en: Guayaquil

Los clientes pueden disfrutarlos en cualquiera de los establecimientos mencionados en las principales ciudades de Ecuador. Sociedad Gourmet invita a todo el público ecuatoriano, a vivir la magia de la navidad a través de sabores tradicionales que re

DolceVita

Artículo anterior
  • Actualidad
  • Construcción
  • Decoración

Graiman recibe importante premio por su herramienta de realidad virtual “Graiman Diseña”

  • 11 de diciembre de 2023
  • DolceVita
Ver Publicación
Siguiente artículo
  • Actualidad
  • Diseño
  • Life Style

Motorola utiliza el Color del Año 2024 de Pantone

  • 19 de diciembre de 2023
  • DolceVita
Ver Publicación
También podría interesarte
Ver Publicación
  • Actualidad
  • Business Trends

Ecuador activa su ecosistema de innovación con IGNITE SUMMIT 2025

  • 16 de mayo de 2025
  • DolceVita
Ver Publicación
  • Actualidad
  • Gastronomía

Tributo: El segundo mejor restaurante de carnes de Latinoamérica está en Ecuador

  • 6 de mayo de 2025
  • DolceVita
Ver Publicación
  • Actualidad
  • Arte

Sony World Photography Awards anuncia a los ganadores globales de 2025

  • 5 de mayo de 2025
  • DolceVita
Ver Publicación
  • Actualidad
  • Business Trends
  • Educación

Tendencias tecnológicas, retos actuales y desafíos venideros: los ejes del debate en el 5th ICC Ecuador ADR Week 2025

  • 1 de mayo de 2025
  • DolceVita
Ver Publicación
  • Actualidad
  • Motor

7 consejos para viajar seguro en el feriado

  • 3 de abril de 2025
  • DolceVita
Ver Publicación
  • Actualidad

Ecuador fue sede oficial de la Copa Mundial de Fotografía 2025

  • 26 de marzo de 2025
  • DolceVita
Ver Publicación
  • Actualidad

Mauricio Guerrero, el genio creativo detrás de las agencias más premiadas

  • 28 de febrero de 2025
  • DolceVita
Ver Publicación
  • Actualidad

HONOR Magic7 Series llega a Ecuador

  • 20 de febrero de 2025
  • DolceVita

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


rosero-banner

Categorías
  • Actualidad
  • Ambiente
  • Arte
  • Business Trends
  • Cine
  • Construcción
  • Cultura
  • Decoración
  • Deportes
  • Diseño
  • Dolce Vita Choices
  • Educación
  • Gastronomía
  • Gentleman
  • Life Style
  • Moda
  • Motor
  • Música
  • Netflix
  • Periodismo
  • Responsabilidades
  • Salud
  • Street Style
  • Tecnología
  • Tendencia
  • Travel
  • Turismo
https://youtu.be/51hdgU4D1yo
PUBLICACIONES DESTACADAS
  • 1
    Ecuador activa su ecosistema de innovación con IGNITE SUMMIT 2025
    • 16 de mayo de 2025
  • 2
    Tributo: El segundo mejor restaurante de carnes de Latinoamérica está en Ecuador
    • 6 de mayo de 2025
  • 3
    Gastromonde 2025: la USFQ se convierte en capital gastronómica de América Latina
    • 5 de mayo de 2025
  • 4
    Sony World Photography Awards anuncia a los ganadores globales de 2025
    • 5 de mayo de 2025
  • 5
    Tendencias tecnológicas, retos actuales y desafíos venideros: los ejes del debate en el 5th ICC Ecuador ADR Week 2025
    • 1 de mayo de 2025
REVISTA DOLCEVITA

La revista urbana por excelencia. Las coordenadas de lo moderno se cruzan en sus páginas: arquitectura, diseño, gastronomía, viajes, autos, entretenimiento, cultura, los secretos de la vida actual en cuanto a sus posibilidades sin el límite que impone el tiempo.

Código de Ética Spiga Media

FOLLOW US
Like US
COMUNÍCATE CON NOSOTROS

Si tienes alguna pregunta, inquietud o simplemente quieres compartir tus comentarios, no dudes en escribirnos.

    Ingresa las palabras de la búsqueda y presiona Enter.