Bajo el concepto de “Cocina de Autor” dirigido por el chef ejecutivo internacional peruano Jesús Rojas; donde el cocinero expresa su estilo propio, a través de una propuesta personal que demuestra su madurez creativa, dando realce a la cocina peruana, mediterránea, nikkei y novandina, PAAMARI se enfoca fundamentalmente en generar un servicio óptimo, de alta calidad en sus productos y exquisitez en sus sabores.
Paamari un maravilloso lugar que inspira y que invita a quedarse para luego dejarse llevar por la innovación, el ambiente, la calidez.
Alrededor del fuego sucede la magia más esencial que transforma los productos y alimentos de la tierra en asombrosas creaciones gastronómicas; platos que en sueños evocamos para saborearlos una y otra vez. Paamari significa fuego, y proviene de aquellos dialectos indígenas ancestrales de la amazonía que se extiende por una gran porción de la región sudamericana. Es Paamari, el secreto mejor guardado del pueblo shuar -según narra su mitología- cuando un colibrí escapó de una egoísta pareja, con su cola en llamas para compartir el fuego con el resto del pueblo.
El diseño es inspirado por la cultura amazónica Asháninka, con trabajos elaborados a mano.
Es así como Paamari, Cocina de Autor, presenta su propuesta culinaria la cual busca brindar placer a los sentidos y explorar aquellos secretos que provienen del fuego en platos únicos y versátiles.
Este estupendo proyecto nació gracias al trabajo de empresarios ecuatorianos y su destacado chef ejecutivo, quienes luego de un viaje de inspiración regresaron al Ecuador para instaurar aquí un restaurante de talla mundial. Jesús Rojas es peruano de nacimiento y goza de una reconocida trayectoria en su profesión, pues no en vano es miembro de la Academia Culinaria de Francia. En Lima ha trabajado en restaurantes “de cinco tenedores”, importantes hoteles en Panamá y fue chef corporativo de aperturas en Chile, Colombia y Argentina.
Hace once años vino a Ecuador en donde trabajó en hoteles cinco estrellas y establecimientos de alta cocina lo que le hizo merecedor de reconocimientos como el Diamond Award en cinco ocasiones, tres premios en la Cena de la Rosa y otros más. Todo ese bagaje y experiencia se plasma en la innovadora carta de Paamari.
Paamari presenta su estilo gastronómico por medio de la cocina de autor, la cual utiliza las bases y métodos tradicionales, recetas de platos históricos y locales que toman forma desde una perspectiva única gracias a la creatividad del chef. Cabe destacar la importancia de los ingredientes que se utilizan en los platos, son productos locales que rescatan la inmensa variedad y riqueza del Ecuador.
Así mismo, cuenta con un atractivo menú de coctelería “de autor”, en el que cada uno tiene su propia historia y origen que dejan un resultado sin igual.
El ambiente es fresco, sofisticado, sobrio y muy original. Todo ese expertise tanto en la comida como en el personal se refleja en su impecable imagen, su carta de presentación. Si bien el despertar de los sentidos surge al degustar estos magníficos platos, el ambiente es otro buen motivo para quedarse en Paamari. Cada detalle de la decoración y distribución de espacios fue pensado bajo un concepto que se conjuga con todo el proyecto de manera orgánica, elegante, sofisticado, exótico y original, en el cual se aprecian llamativos trabajos elaborados a mano como es el caso del piso, las lámparas y screens y el extraordinario mural de la artista “La Suerte”, conocida y galardonada a nivel nacional e internacional. “La experiencia que vivirán a través de este diseño es de frescura, sobriedad, sofisticación e historia en cada espacio.
Como el fuego, Paamari Cocina de Autor, se manifiesta con intensidad desde adentro hacia afuera e invita a vivir una experiencia muy placentera.
“Resilencia” es en lo que Paamari ha pensado para afrontar la situación actual, apoyando a construir la economía de la ciudad, trabajando con valores, entendiendo la importancia de la solidaridad.
Desde abril bajo todo pronóstico la administración decidió llevar la experiencia Paamari a domicilio, incursionando en el canal de Delivery, cumpliendo con todos los protocolos para no dejar morir el sueño de empresa y la marca en la mente del cliente.
Actualmente han decidido abrir las puertas nuevamente, para invitarles a vivir la nueva experiencia, han implementado protocolos de bioseguridad, enfocándose en recuperar la confianza en toda la cadena de servicio – colaboradores, proveedores y clientes-, incursionando en una campaña de consuma lo nuestro.
Si buscas tener un pedacito de Paamari tienes las siguientes alternativas:
- Visitarnos en nuestra locación
- Delivery
- Pick up
- Chef a domicilio
Dirección: NJ24 Rubio de Arévalo y pasaje Génova. Teléfono: 2500-052 / 0992771694.